Sunday, February 17, 2013

Resep Pais sagu pisang

http://www.eresep.com/images/food/thumbnails/jfh50h9jl6v780macd16pmfm41pais_300x0.jpg

Bahan:
2 buah (180 gram) pisang ambon, dipotong kotak kecil
2 buah (180 gram) pisang ambon, dihaluskan


100 gram tepung sagu
1/4 sendok teh garam
75 gram gula merah sisir
daun pisang untuk membungkus

Cara membuat:
1. Aduk rata pisang ambon halus, tepung sagu, garam, dan gula merah. Tambahkan potongan pisang. Aduk rata.
2. Ambil daun pisang. Beri adonan. Bungkus seperti pepes.
3. Bakar di atas tiara api sambil dibolak batik sampai matang.


UNTUK 20 BUNGKUS

http://www.eresep.com/5069/8/resep-masakan-Pais-sagu-pisang.html

No comments:

Post a Comment